мне кажется что все потеряно...

мне кажется
что все потеряно
что потеряна радость
что потеряна она
навсегда

мне кажется
что не будет смеха
что не будет любви
никогда
никогда

мне кажется
что я обречен
на страшные муки обречен
навеки вечные
навсегда

и скованы мои
руки
и глаза закрыты
и не будут открыты
никогда
никогда


12.07.18


Рецензии