Сами

Ах, чтож мы бабы, так ругаем мужиков,
Коль прежде сами сотворили в них кумиров?
И каждая за выпуклость трусов
Отдать готова чуть ли не пол мира.

Ах, чтож мы бабы, позабыв о роли жен,
О подчинении слабеющему полу,
Всё время сами лезем на рожон
Нарушив  все семейные законы.

Ах, чтож мы бабы, сами множим беспредел
Склонив мужин на чисто женские поруки?
Когда в начале списка ихних дел
Идет строка: всегда мешают брюки!


Рецензии