мне исполнилось шестнадцать...

мне исполнилось шестнадцать
шестнадцать целых лет
что же будет завтра
что будет далее когда
что ждет мою странную душу

каков он будет этот свет
вновь одинокий и печальный
вновь беспокойный и тревожный
и вновь весь во словах
во шрифте буквах

мне исполнилось шестнадцать
шестнадцать целых лет
бумага ясная уходит
жизнь прошла пролетела
и вновь я умер и родился

19.07.18


Рецензии