Потеряшка

Ветер пальцами лист теребит,
Что к стене прилепился устало.
Что там пишут. На фото сидит
Собачонка.Ушла и пропала.

И теперь даже денег сулят,
И большие,за эту хвостатку.
Листья прошлого лета летят-
Как столетья летят,без оглядки.

Лиза-алерт.Там ищут людей.
Сколько много потерь на планете.
Ищем,ищем.Да кто тот злодей,
Что потери устроил все эти?

Еле держится белый листок.
Ты найдись,ради Бога,бродяжка.
Для хозяев ты сердца кусок.
Понимаешь,как им сейчас тяжко.

Осень в душу влетела,как смерть,
Но игрушечно,с тонкой подначкой.
Буду я со вниманьем смотреть,
Может встречу случайно собачку..


Рецензии