Орбиты

Вот и вечер во дворе тенью дышит...
Кто то звёзды в тишине слышит.
И зовёт куда то в даль ветер...
Как чудесен этот вечер. светел.

Пробегусь по дорожке вновь лунной...
Там играет луна семиструнной...
На гитаре...сердечной струною...
По воде что лежит над рекою.

Берега под туманом все скрыты...
Отражения в реке все разбиты.
В зазеркалье разбросаны хмызом...
Увлекает река своим бризом.

Там живут отражения в прошлом...
Словно памяти двойственность в взрослом.
Даже искорки,тайны движения...
Застывают от изображения.

От орбиты открыты все звенья...
Этих писем воздушных. Творения!!!
Что душе от души...все открыты...
Этой ночью на лоне орбиты.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии