Эскиз песни о гибели

о катастрофе УТИ-4 11 мая 1939 года
в которой погибли герои
Полина Осипенко и Анатолий Серов


Решимость и воля!
Полина и Толя!

Родные по сути
Мы, небо и УТИ!

Снижаемся быстро!
Не тысяча! Триста!

Небесные тропы!
Срываемся в штопор!

Одно исполненье
Двух разных движений

Друг другу не внемля
Врезаемся в землю

Мир брошеный ахнул!
Мы птицами стали!
А урночки с прахом
Нёс к стеночке Сталин.


Рецензии