Не созидает...

Любовь - она не созидает ...
Она крушит всё то что накопил...
Она лишает ,  заставляет ...
Забыть всё , что до этого любил...

Любовь,  она не восхищает ,
Лишь ослепляет , что б смотреть не мог...
Любовь она не окрыляет ,
А выбивает землю из под ног...

Любовь , она не защищает ...
Лишь обнажает слабые места ,
Она не дарит ощущения свободы ...
А затуманивает блеском поводка...

Любовь не может адекватно рассуждать
И ядом смазаны всё строчки предложений...
Я сам бы дорого ,наверное, отдал ...
Что бы не знать этих волшебных ощущений...


Рецензии