Музыкальное прощанье

Осень. Последние осы.
Рыжие листья и косы.
Песчаные длинные косы
и косы возврата домой
острей перед новой зимой. 

Зыбко. Последняя скрипка.
Чистых мелодий улыбки,
речушки и моря улыбки,
не тронуты острой зимой,
со мною уходят домой.

Скоро. Последние сборы.
В лёгкие эти просторы
оркестры, дома, разговоры
не унести никогда.
Музыку? Музыку - да. 


Рецензии