Реалист

А может стану реалистом,
Отложив в сторонку фатализм
И просто замараю листья,
Начав прекрасный,белый лист.

Прекращу писать о бесах,
О любви и кутеже.
Перестану быть повесой,
Утопая в безысходной,милой тишине.


Рецензии