Вера, надежда, любовь

Той далекой весной таял снег,
                я на встречу летела.
Не тревожил твой статус,
                ты муж был не мой,а чужой.
Даровала карт-бланш мне ЛЮБОВЬ,
                и какое тут дело,
Что готовит нам завтра...
                Сегодня я буду с тобой!
Был рассвет и закат в отношеньях,
                что строила смело.
Много зим без тебя,
                также много промчавшихся  лет.
А НАДЕЖДА жила,
                я понять тебя, знаешь, хотела,
Хоть не знать тебя больше
                и дан был суровый обет.
Мне бы мудрою стать,
                не словам бы поверить, а делу.
Жизнь нас учит из прошлого
                вынести правды урок.
И опять будут "грабли",
                никто не разрушит в нас ВЕРУ,
Даже если у новой игры
                будет тот же печальный итог.


 


Рецензии
Это да, Людмила.
Сколько живу, столько убеждаюсь, что не только чужой опыт ничему не учит. но и свой частенько тоже. Хотя,.. возможно, это только у меня так...

С улыбкой,

Николай Козакевич   04.10.2018 20:58     Заявить о нарушении
Увидела, что не ответила тебе, Коля. Спасибо!

Людмила Березина1   07.12.2018 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.