Каждый день

      Каждый день появляется стихотворение.
      Даже о маленьких эпизодах.
      Вы думаете - это ВДОХновенье?
      А по- моему - просто ВЫДОХ.

              ***

      То, что раньше душу наполняло,
      Как воздух наполняет грудь,
      Внезапно, резко, хоть и запоздало,
      Наружу выплеснулось вдруг.

               
                2018.
               


Рецензии