По заданию...

На морском берегу
Омываем волной
Без сознания лежу
И смотрю за собой...

Бестелесная искра,
Память прожитых лет,
Я понять должен быстро
Возвращаться иль нет!?

Я почти беспристрастно
Вижу тело живое,
Ровно все, безучастно
Состояние иное...

И вдруг силой извне
Импульс дали сознанию,
Я опять в глубине
Тела вновь по заданию...

30.09.2018


Рецензии