Всё к лучшему

Город в цветущих каштанах тронул.
Сердце с надеждой стремилось к рассвету.
Как же жестоко он обманул!
Всё лишь мираж: не было, да и нету!

Сладкая вата расстаяла вдруг:
Липкие руки, испачкано платье.
Кто он теперь? Явно не друг!
Слёзы? Их нет! Просто грустное счастье…

Всё к лучшему! Всё непременно к лучшему.
И мне при встрече не смотри в глаза!
Всё к лучшему! Всё непременно к лучшему!
Простить возможно, но вернуть нельзя!
07.05.2018г.


Рецензии
Трогательные строки.Чувственные,с характером.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.12.2021 08:06     Заявить о нарушении