***

Озеро моё близкое,
Из-за воды низкое.
Из-за моря далёкое
И от разлуки глубокое.

Летнее и лучистое,
Гладкое, водянистое.
Зеркальце ты карманное,
Отражение твоё обманное.

Ты мне скажи тайное,
Ты покажи явное.
Сердце моё тревожное
Ты успокой осторожно.

17.01.2014 г.


Рецензии