Бархат ночи..

Твой голос – бархат ночи.
Ты – свет звезды. И точно
Я привыкаю очень.
Всё не реально, но…
Тебя благодарю!
И в новую зарю
Врывается твой свет..
Я вновь дышу, живу!

Всё хорошо, всё прочно.
Расставлены все точки.
Вот только бархат ночи
Терять я не хочу.

С собою снова  спорю.
Внутри бушует море..
Напрасных слов не будет.
Всё не реально, но…
Тебя благодарю!
И в новую зарю
Врывается твой свет.
Я вновь дышу, живу…
10.08.2018г.


Рецензии