меня нет в настоящем я есть в будущем...

меня нет в настоящем
я есть в будущем
меня нет в настоящем
меня нет в прошлом

меня нет в настоящем
меня нету в грядущем
меня нету в настоящем
меня нету в настоящем

меня никогда нет
никогда и не было
меня никогда нет
никогда и не было

все что говорилось
было пустотой
все что говорилось
было белым цветом

меня нет в настоящем
но я есть в будущем
меня нету в настоящем
но я есть в прошлом

о время куда ты
о куда направляются твои стрелки
а никуда они не направляются
мы в бездне

01.08.18


Рецензии