***

Какая странная печаль,
Какое облачное лето.
И в непогоду вновь одета
Деревьев тканная вуаль.

Росы причудливый мотив.
Ручей текуч и клевер сладок.
О, этот призрачный порядок.
Как он привычен и красив.

17.01.2014 г.


Рецензии