меня все ждут а я не прихожу...

меня все ждут
а я не прихожу
слишком часто приходил
слишком сильно ждут
что я перестал являться
что я перестал мигать
глазами своими

слишком часто приходил
слишком сильно ждут
что облака голову
мою и их закружили
и унесли прямиком
в розовый бархатный
туман и дым

05.08.18


Рецензии