Ответ на видео звонок

Расстроился что я не не с вами,
Такими милыми людьми,
Сезон идёт, я с дайверами ,
Наташа, Лиичка пойми,
Но есть волшебный интернет,
Позволит в миг увидеть вас,
И передать друзьям привет,
И стопочку поднять сейчас,
Да вспомнил я про неглиже,
Пока я с вами говорил,
Она оделась и уже,
Её прикид был очень мил,
Продолжу тему неглиже ,
Вчера хлебнул не много лишку,
Проснулся дома, не в меже,
Хожу чешу на репе шишку,
Да к стати был я в неглиже ,
Но рифмовать весьма прикольно,
В чиже, еже и на ноже,
Но утром всё же череп больно,
За сим откланяюсь и скроюсь,
Вам всем душевно посидеть,
Пойду разденусь и умоюсь,
И буду сериал глядеть,
Надеюсь скоро нам удастся ,
Испить душистый с мёдом чай,
Веселью дружному придаться ,
Или нажраться невзначай !


Рецензии