меня все ждут или мне только кажется...

меня все ждут
или мне только кажется
или меня и вовсе никто
на свете этом не ждет

а ведь и правда
никто не ждет
мне только кажется
ибо каждая минута
туман и неясность

05.08.18


Рецензии