В мухе плавает кефир

Небо из металла, воздух полон яда
А весна устала, а весна не рада.
Будем все купаться в реках из бензина,
Будем умываться тёплым керосином

В мухе плавает кефир
Очень болен этот мир.
Он висит вниз головой,
Перевёрнутый такой.
В мухе плавает кефир,
Очень болен этот мир.
Он висит вниз головой,
Он такой и ты такой.

Скоро будут в моде жалкие словечки,
Сны не по погоде, яркие колечки.
А в пыли на полке Пушкин и Некрасов
Не нужны нисколько в мире глянца красок

В мухе плавает кефир
Очень болен этот мир
Он висит на волоске,
Смыты замки на песке.
В мухе плавает кефир,
Очень болен этот мир.
Он висит вниз головой,
Он такой и ты такой.


Рецензии