меня все вокруг критикуют...

меня все вокруг
критикуют
унижают
а вера в себя
только увеличивается

мне все вокруг
говорят что не способен
что не поэт я
что стихи плохи
а я только больше начинаю
в них верить

мне говорят
что я пустышка
и сразу же
сразу же
в моем сердце появляется
огромный океан
в котором я рыба
рыба вечная
плывущая
и счастливая

05.08.18


Рецензии