Сентябрь 2017г

И в золотом убранстве сентября,
И в лёгкой дымке утренних туманов
Пытаюсь вновь я отыскать себя
И залатать душевные все раны.

Я погружаюсь в осень с головой,
Ныряю в пеструю палитру красок.
Воспоминанья хороводом все за мной,
Меняется вдруг резко жизни ракурс.

Уже не так обидны и больны
Удары в спину, ложь и чья-то глупость,
И неожиданности не страшны,
А подлость, знаю, - это та же трусость..

Вздохнув поглубже и закрыв глаза,
Ступаю в листопад, пусть он закружит.
Пусть унесёт все то, что мне нельзя,
Укроет пусть от домыслов досужих..
Сентябрь 2017г.


Рецензии