Мы - русские - грязь под ногтями Путина...

Мы - русские - грязь
Под ногтями Путина - чистит, брезгливо морщась, сплёвывая.
Подворотен Питера князь
Сильнейший оргазм получает, всё вокруг круша, взрывая.


Рецензии