Добра в мире больше

Добра в мире больше…Я верую в это…
Я верую в бога и в свет изнутри.
И эта лав-стори, в ней только лишь лето,
В ней столько тепла.., просто  бери!

В раскрытых ладонях пульсирует сердце..
Оно беззащитно, оно лишь твоё…
С тобой улыбаюсь, я будто бы в детстве…
Внутри всё искрит. Он  тот, он моё…
15.09.2018г.


Рецензии