В природе...

В природе отсутствует слово "усталая",
То выдумки чьи-то на почве печали,
И мы не живём ведь с тобой аксакалами,
Хоть груз и тяжёлый несём за плечами.

Природа веками живёт,как"бывалая",
И ей ли в делах быть усталою "дамой"?!
Во всём у неё есть заслуга немалая,
Когда по рождению стала упрямой.

     30.09.2018г.

               


Рецензии