Мадам в пронафталиненном манто

Упало в море солнце будто спьяну,
Поют неугомонные кинто.
В кафе напротив вижу я Татьяну,
Мадам в пронафталиненном манто.

В её руке бокал с хмельным напитком.
Её существование просто.
И дарит нам она свою улыбку,
Мадам в пронафталиненном манто.

Но царственна на склоне лет осанка!
И пусть пройдёт и десять лет и сто
Она нам не позволит снизить планку,
Мадам в пронафталиненном манто.

Её недолог день, уж ночь врата открыла
И понял я, поверьте, как никто:
То - женщина, Вселенское Светило,
Мадам в пронафталиненном манто!

Остыл мой чай и счёт давно оплачен.
Нет никого напротив...ну и что.
Благодарю, что вечер был удачен,
Мадам в пронафталиненном манто.


Рецензии