ожидание

Увы и ах , идет все как по нотам,
Пять лет прошло , а кажется вчера.
Писал вот эти содрогаясь строки,
О том , что будет и чему нельзя
Нам обреченно дать случиться.

Война цивилизaций.
Европа , старая , покуда ТЫ жива,
Покуда есть еще силенки ,
Разуй глаза -- мечетей купола
Уже стучат в твои оконца!

Ты доиграешься сопя
Политкоректностью блудливой,
Уж арафатку теребя ,
Араб заходит к тебе с тылу!

Уж тихой сапой движется Ислам
На ''Кельна дымные громады'' ,
Дай срок и призовет Имам
К Джихаду черные отряды!

И ужаснешься ты тогда,
Ломая принципы и догмы--
Заполыхают города,
Спохватишься , да будет поздно!!!


Рецензии