С каждым уходящим днем...

    СЕНТЯБРЬСКОЕ
С каждым уходящим днем
Деревца меняют масть,
Значит, в городе моем
Осень обретает власть.

Силой тайною своей
Всё решить она вольна,
Выборов не нужно ей,
Выбор сделает она.

Суверенная вполне,
Право утвердит свое,
Может, выпадет и мне
Благодарность от нее.

Ей не трудно быть щедрей, –
Наши души просветить,
Я ж готов все строки ей,
Как царице посвятить.


Рецензии