Сопротивление уйди

Сопротивление, уйди
И не мешай принять потоки,
Я не хочу больше хранить,
Свои обиды, свои блоки…
Лишаюсь этого «добра»…
Я с радостью, не поневоле,
В пространстве Сущего Творца,
Меняюсь, по своей же воле.
Я собираю весь свой груз,
И с ног, со своего же всего тела,
В поток войду и с ним сольюсь,
Всё растворю в потоке света.
Соединением своим горжусь
И на доверие надеюсь,
Я доверяю всё Творцу,
Могу сказать об этом смело.
В активном поиске любви,
Смотрю я чаще в толщи неба
И творчество свое я проявлю,
В доверии Земле и всем силам Света!


Рецензии