Переписанные главы

А покалеченные судьбы
уходят прошлым в осмысление,
как мало теплоты в общении.

А перевёрнутые жизни
уходят прошлым в осознание,
что мы не сделали признания.

А перечитанные фразы
уводят в боль воспоминаний
о пустоте былых мечтаний.

А незаконченные книги
в чужих глазах найдут прочтение
и насладятся предпочтением.

Так отшумевшее листание
и переписанные главы
войдут наследием любимым
во благо доблести и славы.


30.09.2018


Рецензии