Осень время листочкам кружиться Для взыскания авто

Осень – время листочкам кружиться
Для взыскания автокефалий,
И летят от берёзовых ситцев,
В виноградник – в заморские дали.
Образ сходится с нашей прорухой,
И у нас есть такие особы,
Развернули для Запада ухо,
Кружевные трусишки им в гробик.

Не живые без дерева листья,
Их судьба – это мёртвый гербарий,
И труха, без плодов, и очистят
Это место для будущих тварей.
Это было, мелькали эпохи,
И империи рушились дубом,
Всё от Бога и плотские крохи
Искрошила история зубом.
Осень мира и время расколов,
Для антихриста меньше помехи,
Это тоже естественный молот,
Пред морозом пик образов некий.

И зачистит мороз виноградник,
А берёза с корнями – осилит…
Но пока манит страсти рассадник:
Там вино, там веселье, там крылья…
Осень – время, чтоб вызрели почки,
А листкам улетать для компоста.
Ветер, ветер – в пророчествах точный,
Много что к нам обрушится в гости.

30.09 2018г Страница 424
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии