Когда потерян в Осени покой

                Маленький  романс для  подруги.   

Не избегайте говорить со мной.
Придет Октябрь простудами загружен.
Гитарный перебор  мне очень нужен,
Когда потерян в Осени покой.
Ах, для чего ненужность поздних слов
И трепетность осенних расставаний.
Вам не понять, коль жизненный улов
Наполнен не Весной, а увяданьем.
Вновь Хризантемы опустились в сад
И стынет чай на маленькой веранде.
Гитарный перебор, как много лет назад
И нужно ли- покорное:
                "Прощайте."
А может быть, оставить трепет снов
И реверансов, мол не обессудьте...
Пришла пора не подводя основ,
Сказать:
"Вы будьте, милый, просто будьте."


Рецензии
Красивый стих для исполнения.С Новым годом и Рождеством!

Станислав Пенявский   07.01.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Мне очень приятен Ваш добрый отзыв.
С теплом и уважением,

Ольга Благонадеждина   11.01.2019 00:40   Заявить о нарушении
С Новым годом и Рождеством!

Ольга Благонадеждина   11.01.2019 00:41   Заявить о нарушении