Художница зима!

Дарила зима волшебные сказки,               
Сыпала щедро россыпи звёзд.
Букетом снежинок, ромашковой ласки,
Ковала над речкой затейливый мост.      
               
Раскрасила лес серебряным инеем,
В беленькой шубке мохнатая ель.
Пруду подарила хрустальные лилии,
Не скучно, чтоб было, под вечер в метель.

В мантии снежной, по полю кружила.
В весёлый восторг привела небосвод.
С морозкой с утра до утра ворожила
Дарила, как другу, весёлый урок.
               
Летала над лесом безудержной птицей,
Плела по пути волшебством кружева.
Надарила хрустальные елям ресницы,
Художницей чудной, царица была.


2016.11.22.


Рецензии
Любовь Лисина ответила Галине
Вам, Галина, благодарность за очаровательно-красивые стихи!💖
Одноклассники.

Галина Шевцова 4   24.01.2022 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.