Из осеннего окна

Меняет краски палисадник
Рябина красный цвет зажгла,
И близится к финалу праздник
С раскрытого осеннего окна.

Еще сегодня луч ласкает
Теплом нам посланным с небес,
И лист последний улетает
Прощается с ним шумный лес.

Птиц торопливых провожаю
Их взглядом молча отпущу,
Порой осенней так бывает,
И как и прежде я грущу.

Окно раскрытое закрою
Мне дождик в раму постучал,
Вот так наедине с собою
Я осень из окошка провожал.

30.09.2018.


Рецензии