Совет меломанам и спортсменам

4 марта на канале КУЛЬТУРА В 12-40 ШЛА ТРНСЛЯЦИЯ
ШедеврА мирового музыкального театра  - «Аида».
Опера театра «Ла Скала» и Олимпийские зимние игры в Южной Корее.

Может и не надо громких слов.
Вчера «АИДУ» на «Культуре» слушал.
В четвёртом акте пел герой наш про песок.
Певец - огромен, видно много кушал.

АМНЕРИС  всё по лестнице ходила.
Искала героиню МЕМФИСА она,
Но почему-то «скромную» рабыню
Она таки в потёмках не нашла.

А в это время в потайной пещере
Томился в заточеньи Радамес.
Они дуэтом с негритянкой что-то спели.
Таков трагедии египетской КОНЕЦ.

Не надо  (я согласен) громких слов,
Когда ГЕРОЯ РАДАМЕСА заточили.
Ему никто бы  не доверил  ПОСТ
ВОЕНАЧАЛЬНИКА  В  БЛИСТАТЕЛЬНОМ  КАИРЕ,

Когда бы знали, что заводит «шашни»
Он с дочерью противника-царя. Всем ясно?

Читайте сводки ежедневные ребята,
Чтоб наш “НИКТО” нам не сорвал ОЛИМПИАДУ...


Рецензии