Хочу! И верю!

От внешнего врага, Господь, храни,
    но паче – от сидящего внутри,

чтоб отметать дурные предложенья,
чтоб не вводить других во искушенье,
чтобы стоять на стороне добра лишь!..

Хочу!   И верю, что Ты всё управишь,
          Мои самохотения развей
     и послушанье Воле дай Твоей!



2018


Рецензии