Токката

Токката

Эликсир смирения
Не про нас, не о нас.
Я видела во сне Прованс
И серость омутности глаз.
Звучала Алиса, струной тонкой
Гитара, а была живой девчонкой.
В рассвет ушёл, не встретишь
Ты заката....
Шаг, эхо, память
И
Токката...


Рецензии