Сын дворняги

Передержка...Островок надежды.Веры в чудо,чей то,островок
Хоть собачьи,но а все же-дети. Ждут от друга,верного,звонок
Словно понимая разговор наш,смотрят вопросительно в глаза:
-"Кто звонил?Щенка хотели вроде...Может заберут к себе-меня?"

Я порой не знаю,что ответить на вопрос безмолвный от щенка
"Нет.Хотят собаку с родословной.И никто не заберет тебя"...?
Посмотрев в глаза щенячьи,с грустью,я сокрою правду о звонке:
"Девочку хотят.А ты-мальчишка.Мы найдем хозяина тебе!"

Ждет хозяина,так терпеливо,сын дворняжки у моих дверей...
Почему же,люди,вам порода с родословной,верности важней?...


Рецензии
Верность собак не зависит от породы!
Она должна быть примером для человека,
ведь она не знает никаких преград...
Похоже, людям в наше время,
это слово незнакомо...

Светлана Голубка   05.10.2018 14:39     Заявить о нарушении