Холодно...

Снова вечер октябрьский.Холодно
В доме тихо кудахчет печка.
А деревья бросают золото
На тропинки и на крылечко.

Котик песни спевает,ластится.
Прячет носик в пушистом пледе
А Зима уже где-то катится,
Пока мы здесь грустим о Лете!!

На пороге хандра осенняя
,Предвкушение зимней стужи.
И в стихах ищем мы спасение
Они греют сердца и души.

Чашка чая в ладонях...Сказочно!
Да блинок со сметанкой...Чудненько!!
На душе и тепло и радостно!
И прелестно и очень вкусненько!!


Рецензии
УЛЫБНУЛО))))))))))) ПОНРАВИЛАСЬ ЗАРИСОВОЧКА МИЛА!!!!!!!!!

Это точно, сейчас приду,
блинчики люблю я очень.
Не по снегу, а по льду...
Ведь на то она и осень!

я с улыбкой)))))))))

Воронина Нина   22.10.2018 18:35     Заявить о нарушении