Я так боюсь

Сменяются дни, сменяются ночи
Земля и Солнце кружатся в танце
Так быстро. Меняются цифры
Сделать по своему или иначе?

Каждый мой шаг определён
Запечатлён или будет однажды
Если бы всё так было легко
Но в одну реку не зайти дважды...


Я так боюсь сделать неправильно
Я так боюсь ошибиться
Я так боюсь, что не наладится
Я так боюсь оступиться


Сколько выбора, сколько дверей
И что для меня окажется лучше?
Быстрей. Нужно решать быстрей
И выносить вердикт наружу

Сомнения сковали меня целиком
Криком их хочу разогнать
Если бы всё так было легко
Но этого нам не узнать...


Я так боюсь сделать неправильно
Я так боюсь ошибиться
Я так боюсь, что не наладится
Я так боюсь оступиться

А кирпич над головой
Так и просится упасть
Но я хочу спать...
Как же я хочу спать...


Рецензии