Эк. на Через всю.. Александр Савостьянов. СПРМ

Экспромт на «Через всю Россию». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Александр Савостьянов)

http://www.stihi.ru/2011/09/04/6442

"Через всю Россию в отчий край спешил.
Через всю Россию – ветром от Курил."
..................................

В ветер превратился, - ему нет преград.
Дома оказаться быстрей очень рад.
Нет залётных ветров, - мигом расступились, -
Место другу-ветру дружно уступили.
Ждут его родные и невеста ждёт,
Радость ожидает, счастье в дом придёт.

29.09.2018


Рецензии
Валентина, благодарю Вас сердечно.
Здоровья, творческого вдохновения, свершения всех задуманных планов.
Счастья и добра Вам и Вашим родным.

С огромной признательностью,

Александр Савостьянов   30.09.2018 09:39     Заявить о нарушении