Дружеский совет

                Поэт Дмитрий Тарасюк написал стихи «О вечном»,
                которые полны пессимизма, уныния и безнадёги.

                О вечном             (Дмитрий Тарасюк)

                Я очень, очень мало ем
                И не забочусь о здоровье,
                А может скоро и совсем
                Плиту поставят в изголовье.

                Не знаю, видно быть тому
                И смерть уже не за горами,
                Её я с радостью приму -
                Хотел бы попрощаться с вами,

                Подруги игрищ и забав,
                Простите мне мою браваду,
                Мой молодецкий буйный нрав
                Частенько требовал награду,

                Когда в укромном уголке
                Вдвоём мы прятались от всех,
                Держала ты в своей руке
                Мой детородный твёрдый грех.

                Утех любовные задачи
                Тогда успешно я решал -
                Теперь сплошные неудачи,
                Хотя решаю не спеша...

Мне захотелось поддержать Дмитрия...
нашёл список продуктов, повышающих тонус, мужское либидо,
и пишу

Явление сие давным-давно не нОво!
Коль мало ешь – шишак стоит хреново,
И тело слабое, и зрение, и слух! -
Тверды в здоровом теле Член и Дух!

Мой друг, тебе покушать надо
Сырые устрицы, бананы, авокадо,
И станешь снова жизни рад,
Покушав горький шоколад,
Миндаль, говяжью печень, яйца в смятку,
И гопака спляши вприсядку!

Проблема будет решена
И ты пошлёшь любую НА… ! )))


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M


Рецензии