трс 199. Ну, что же ты молчишь, волшебная моя?..

Ну, что же ты молчишь, волшебная моя?
Спустившаяся ночь на спицах сумрак вяжет.
Молчанием твоим залита колея,
Нет в жизни никого, кто путь к тебе укажет.

И всё-таки одна тропинка в мире есть:
По лунному лучу сквозь облако шальное.
И звёзды высоко сияют в нашу честь –
Небесным светом их мерцает всё земное.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии
Ваши, стихи, Лена, мне очень близки. "По душе" они мне. Спасибо.

Татьяна Буевич-Новая Страница   02.10.2018 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня! Я рада! Успехов Вам! Елена.

Елена Зернова   02.10.2018 13:48   Заявить о нарушении