Осень сделает всё

Золотом прямо с неба
Время нам на ладони
Упадёт...
А потом чистым снегом
Промахи и ошибки
Заметёт.

И уже не важно, кто я и откуда,
Важно кем я буду теперь

Позади - не много,
Впереди - дорога.
Попроси и осень
Сделает всё.
Сочини, что дальше
Нам с тобой не страшно,
Небо нас не бросит,
Время спасёт.

Что за тем горизонтом,
Нам никто не покажет,
Ну и пусть.
Серебро - наша память
Словно стих, всё расскажет
Наизусть.

Самый тёплый лучик, самый нежный ветер,
Он тебе ответил: "Смотри...

...Позади - не много,
Впереди - дорога.
Попроси и осень
Сделает всё."
Сочини, что дальше
Нам с тобой не страшно,
Небо нас не бросит,
Время спасёт.

Золотом прямо с неба
Время нам на ладони
Упадёт...


Рецензии