Ляля Сладкая Красотка

«Ляля Сладкая Красотка»-
Так себя назвала тетка..
В интернете вся- в «заботках»:
Накопала:  « Вот же он!»

« Мой единственный и милый,-
Говорит ему красиво-
Без тебя весь мир постылый!
Ты мой самый сладкий сон!»

Ваня- «прынц»- красавчик «местный»
Речь укладывет  в «песню»:
«С каждым днем все интересней,
Ляля, мне с тобой гуглить..

-Ты красива, и игрива,
В общем, ты мне очень мила..
Встретимся и выпьем пива?»
-« Я согласна- Так и быть!»

И потом уже не кротко
«Ляля Сладкая Красотка»
Шлет послание Ивану:
«После пива, может,- в баню?»

«Во, дает!»- подумал Ваня
И печатает он рьяно
"Ляле" быстрый свой ответ:
Что готов, конечно, в баню

Что он может заварганить
И такой смешной сюжет!

Не успел ответить Ваня,
«Лялей» Ваня был забанен..
За стеной услышал Ваня
Бабы Веры громкий смех

Там с айфоном возлегала
Баба Вера, то есть «Ляля»
И внучку туфту втирала
Ради собственных утех..


Рецензии