Не забывай учение мудрецов...

Не проходит без тебя время,
отпустил судьбу самой себе я.
А потом посмотрю,как она:
я тобой доволен,жена,а она мной довольна???

Мы из тех,родная,кто зажгли в мире огни Любви,
разве нам страшны,в ином мире, адские огни???
Капелька милосердия Творца понятна понимающему,
не поймет,хоть отдай жизнь свою, неблагодарному...

Печаль не огорчит нас,мы сами печальные люди,
нас не удивить,будь мудр,нас не убедить в жизни.
Если чернила закончатся,мы напишем все своей кровью,
и напишем Человечеству только одно:
кружитесь и вертитесь не вокруг земного,а вокруг мира Любви...

Старайтесь быстрее очнутся от наслаждений жизненного сна,
кем бы ты ни был,мудр тот,кто понимает,что все в руках Творца.
Гараев!Не забывай учение мудрецов,они хотели,чтоб ты был мудрецом здесь.
Подведен итог:благодарю вас, Небеса,что именно я-соловей девятых небес...


Рецензии