Экс. на Осенняя.. Владимир Украинский. СПРМ

Экспромт на «Осенняя есенинская грусть.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Владимир Украинский)

ttp://www.stihi.ru/2017/10/15/11448

"Расстраиваться рано, подожди,
Зима у нашего порога."
..............................

Как ни была бы осень хороша,
Или дождлива с пасмурной погодой, -
На смену обязательно - зима, -
Снежком укроет осени невзгоды.

И пусть прохлада, и мороз трещит.
И солнышко лишь светит, но не греет, -
Узор на окнах, иней серебрит, -
От красоты зимы душа сомлеет.

29.09.2018


Рецензии