У меня есть лекарство от осенней хандры

               


                30 сентября - именинницы
                Вера , Надежда , Любовь .



  У меня есть лекарство от осенней хандры !

  У меня есть лекарство , разве думали вы

   
  Превратить мокрый город в золотой пароход ?!!

  Приглашаю отправиться всех , кто любит и ждет !


  Мы поможем развесить  капли быстрых дождей ,

  Мы укроем все площади хороводом людей .

 
  Правит бал разноцветная и шальная листва ...

  Ты , Москва , словно женщина - и в ненастье права !

               

                http://stihi.ru/2018/09/30/8497


                30.09.2018г.


Рецензии
Нравится...Нравится...Очень нравится Ваша лирика.

Ирина Нусс 2   30.09.2022 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение,Ирина ))это окрыляет -добрые слова !
Всем добра и осенних вдохновений!

Арина Абрикосова .

Арина Абрикосова   08.10.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.