Я выбросил боксёрские перчатки...

Мне, бой с холестерином не грозит,
Я выбросил боксёрские перчатки...
Он притаился в мясе, паразит,
Я ж, (по доходам),
               вечный раб клетчатки!
-----------------------------------.


Рецензии